Конкурс стартап-проектов

    25 апреля 2016 года состоялся финал конкурса образовательных стартап-проектов, который платформа Talaka.by проводила совместно с Белорусским Государственным Педагогическим Университетом им. Максима Танка (БГПУ).

    В конкурсе участвовало более 20 проектов, которые боролись за административную и финансовую поддержку университета. Жюри выбрало 11 победителей в 4 номинациях.

    Все проекты, участвовавшие в финале, опубликованы на платформе. Подключайтесь к реализации идей в сфере образования!


    Ты задумывался о том, какие инновации можно использовать в образовании? Какие технологии облегчат обучение и дадут возможность развивать науку и систему образования Беларуси?

    Предложи свою идею по инновационному развитию образования и науки, и, возможно, именно твой проект получит административную и финансовую поддержку от БГПУ!

      Как принять участие?

    1. Придумать и предложить интересную идею, направленную на развитие образовательных технологий и инноваций в Беларуси.
    2. Добавить идею в Инкубаторе идей на платформе Talaka.by до 11 апреля. Идею необходимо обозначить меткой “БГПУ-стартап”.

    Как это будет происходить?

  • Сбор идей, обсуждение и поиск способов их реализации.(22 марта - 11 апреля)
  • Доработка и оформление идей при участии консультантов и активных участников платформы Talaka.by, публикация проектов на платформе Talaka.by, подготовка проектов к публичной презентации.(18 апреля - 24 апреля)
  • Публичная презентация проектов, подведение итогов и награждение.( 25 апреля) 25 апреля жюри выберет победителей. Проекты, занявшие первое, второе и третье места, могут претендовать на административную и финансовую поддержку БГПУ.
  • Реализация проектов с использованием ресурсов платформы Talaka.by. (> 25 апреля) Все проекты, участвующие в конкурсе, могут быть реализованы при помощи ресурсов платформы Talaka.by.

  • Подробнее об условиях участия в конкурсе и критериях отбора заявок

    Конкурс стартап-проектов в области образования проводится Белорусским Государственным Педагогическим Университетом имени Максима Танка (БГПУ) совместно с платформой Talaka.by.